
Lista de ingredientes de Yogurt Bebible Gloria Fresa Plátano Galonera 1.7kg
- Leche en polvo reconstituida
- Leche descremada en polvo reconstituida
- Azúcar blanca
- Leche reconstituida
- Leche cruda
- Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442
- Estabilizador pectina sin 440
- Pulpa de fresa endulzada
- Proteína concentrada de suero de leche
- Saborizante artificial a fresa
- Plátano
- Gelatina
- Colorante carmín sin 120
- Colorante sin 160b (ii)
- Edulcorante sucralosa sin 955
- Fuente de zinc sulfato de zinc
- Vitamina a
- Vitamina d
- Cultivos lácticos
Datos Importates
- La leche en polvo reconstituida es leche deshidratada que ha sido reconstituida con agua. La leche descremada en polvo reconstituida es similar, pero se ha utilizado leche descremada en lugar de leche entera. :
- El azúcar blanco es un endulzante común hecho de sacarosa, que se obtiene principalmente de la caña de azúcar o la remolacha. :
- El estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442 es un aditivo alimentario que se utiliza para mejorar la textura de los alimentos lácteos y evitar que se separen. :
- La pectina sin 440 es otro estabilizador que se utiliza para espesar y estabilizar alimentos, en este caso, la pulpa de fresa endulzada. :
- La proteína concentrada de suero de leche es una fuente de proteína de alta calidad que se obtiene a partir del suero de la leche. :
- Los colorantes carmín sin 120 y sin 160b (ii) se utilizan para dar color al producto, en este caso, al yogurt de fresa y plátano. :
- El edulcorante sucralosa sin 955 es un endulzante artificial que se utiliza como alternativa al azúcar. :
- El zinc sulfato de zinc es una fuente de zinc, un mineral esencial para el organismo. :
- Las vitaminas A y D son vitaminas liposolubles que son importantes para la salud de los huesos, la piel y la visión. :
- Los cultivos lácticos son bacterias beneficiosas que se utilizan en la fermentación de productos lácteos como el yogurt.: