Saltar al contenido

Ingredientes de Queso Duro Manchego Baby Maese Miguel Barra 200 gr

febrero 11, 2025

Lista de ingredientes de Queso Duro Manchego Baby Maese Miguel Barra 200 gr

  • Leche pasteurizada de oveja manchega
  • Sal
  • Cuajo
  • Fermentos lácticos
  • Estabilizador (sin 509)
  • Sustancia conservadora (sin 1105) (derivado del huevo)
  • Sustancia conservadora (sin 235)
  • Sustancia conservadora (sin 202)
  • Colorante (sin 150 d)

Datos Importates

  • Leche pasteurizada de oveja manchega: Es la leche de oveja originaria de la región de La Mancha en España. Es rica en proteínas, calcio y grasas, lo que le otorga un sabor característico y cremoso a los productos lácteos.
  • Sal: Es un condimento utilizado para realzar el sabor de los alimentos y también actúa como conservante.
  • Cuajo: Es una enzima natural que se utiliza para cuajar la leche y formar el queso. Ayuda a separar la cuajada del suero.
  • Fermentos lácticos: Son bacterias beneficiosas que se encargan de fermentar la leche y producir ácido láctico, lo que contribuye a la formación del queso y le otorga su sabor característico.
  • Estabilizador (sin 509): El aditivo E509 es el cloruro de calcio, que se utiliza como estabilizante y endurecedor en productos lácteos como el queso.
  • Sustancia conservadora (sin 1105) (derivado del huevo): El aditivo E1105 es la lisozima, una enzima derivada del huevo que se utiliza como conservante en alimentos para prevenir la proliferación de bacterias.
  • Sustancia conservadora (sin 235): El aditivo E235 es el natamicina, un conservante natural que se utiliza para proteger los alimentos de hongos y levaduras.
  • Sustancia conservadora (sin 202): El aditivo E202 es el sorbato de potasio, un conservante que se utiliza para prevenir el crecimiento de hongos y levaduras en alimentos.
  • Colorante (sin 150 d): El aditivo E150d es el caramelo amónico, un colorante natural que se utiliza para dar color a los alimentos.