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Ingredientes de Fórmula Infantil Enfamil Promental Etapa 2 1.65kg

febrero 11, 2025

Lista de ingredientes de Fórmula Infantil Enfamil Promental Etapa 2 1.65kg

  • Maltodextrina
  • Leche descremada
  • Proteína láctea
  • Aceite de palma
  • Galacto-oligosacáridos
  • Aceite de coco
  • Aceite de soya
  • Aceite de girasol alto oleico
  • Concentrado de proteína de suero
  • Polidextrosa
  • Sólidos de jarabe de maíz
  • ácido araquidónico (ara)
  • ácido docosahexaenoico (dha)
  • Fosfato de calcio
  • Ascorbato de sodio
  • Regulador de acidez hidróxido de potasio sin 525
  • Cloruro de sodio
  • Sulfato ferroso
  • Taurina
  • Vitamina e
  • Sulfato de zinc
  • Inositol
  • Fosfato de magnesio
  • Vitamina a
  • Antioxidante palmitato de ascorbilo sin 304 i
  • Vitamina c
  • Niacinamida
  • Vitamina d3
  • Sulfato cúprico
  • Pantotenato de calcio
  • Vitamina k
  • Riboflavina
  • Biotina
  • Vitamina b6
  • Clorhidrato de tiamina
  • Sulfato de manganeso
  • Vitamina b12
  • L-carnitina
  • ácido fólico
  • Leche
  • Lactosa
  • Soya

Datos Importates

  • 1. Maltodextrina: Carbohidrato que se utiliza como edulcorante y espesante en alimentos procesados.
  • 2. Leche descremada: Leche a la que se le ha eliminado la grasa.
  • 3. Proteína láctea: Proteína proveniente de la leche que se utiliza como fuente de proteínas en alimentos.
  • 4. Aceite de palma: Aceite vegetal derivado de la palma que se utiliza en la industria alimentaria.
  • 5. Galacto-oligosacáridos: Carbohidratos no digeribles que actúan como prebióticos en el intestino.
  • 6. Aceite de coco: Aceite vegetal derivado del coco que se utiliza en la cocina y la industria alimentaria.
  • 7. Aceite de soya: Aceite vegetal derivado de la soja que se utiliza en la cocina y la industria alimentaria.
  • 8. Aceite de girasol alto oleico: Aceite vegetal derivado del girasol con alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.
  • 9. Concentrado de proteína de suero: Proteína de suero de leche concentrada que se utiliza como suplemento proteico.
  • 10. Polidextrosa: Fibra dietética soluble que se utiliza como edulcorante y agente espesante en alimentos.
  • 11. Sólidos de jarabe de maíz: Producto derivado del jarabe de maíz utilizado como edulcorante y agente espesante en alimentos.
  • 12. Ácido araquidónico (ARA) y ácido docosahexaenoico (DHA): Ácidos grasos omega-3 presentes en el pescado y que se añaden a algunos alimentos por sus beneficios para la salud.
  • 13. Fosfato de calcio: Compuesto de calcio y fósforo que se utiliza como suplemento mineral.
  • 14. Ascorbato de sodio: Forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos procesados.
  • 15. Regulador de acidez hidróxido de potasio: Sustancia que se utiliza para regular el pH de los alimentos.
  • 16. Cloruro de sodio: Sal común utilizada como condimento.
  • 17. Sulfato ferroso: Sal de hierro utilizada como suplemento mineral.
  • 18. Taurina: Aminoácido que se encuentra en la carne y se añade a algunas bebidas energéticas.
  • 19. Vitamina E: Antioxidante que se encuentra en alimentos como aceites vegetales, nueces y semillas.
  • 20. Sulfato de zinc: Sal de zinc utilizada como suplemento mineral.
  • 21. Inositol: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como frutas, nueces y granos enteros.
  • 22. Fosfato de magnesio: Compuesto de magnesio utilizado como suplemento mineral.
  • 23. Vitamina A: Vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos como zanahorias, espinacas y huevo.
  • 24. Antioxidante palmitato de ascorbilo: Forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos.
  • 25. Vitamina C: Vitamina antioxidante que se encuentra en frutas cítricas y verduras.
  • 26. Niacinamida: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como carne, pescado y nueces.
  • 27. Vitamina D3: Vitamina liposoluble que se obtiene principalmente de la exposición al sol.
  • 28. Sulfato cúprico: Sal de cobre utilizada como suplemento mineral.
  • 29. Pantotenato de calcio: Forma de vitamina B5 que se encuentra en alimentos como carne, legumbres y lácteos.
  • 30. Vitamina K: Vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos como espinacas, brócoli y col.
  • 31. Riboflavina: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como lácteos, huevo y vegetales de hoja verde.
  • 32. Biotina: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como huevo, almendras y aguacate.
  • 33. Vitamina B6: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como carne, pescado y plátano.
  • 34. Clorhidrato de tiamina: Forma de vitamina B1 que se encuentra en alimentos como cereales integrales, legumbres y nueces.
  • 35. Sulfato de manganeso: Sal de manganeso utilizada como suplemento mineral.
  • 36. Vitamina B12: Vitamina del complejo B que se encuentra principalmente en alimentos de origen animal.
  • 37. L-carnitina: Aminoácido que se encuentra en alimentos como carne roja y se añade a algunos suplementos dietéticos.
  • 38. Ácido fólico: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como espinacas, lentejas y naranjas.
  • 39. Leche: Producto lácteo obtenido de la vaca u otros mamíferos.
  • 40. Lactosa: Azúcar presente en la leche y productos lácteos.
  • 41. Soya: Legumbre rica en proteínas que se utiliza como alimento y en la industria alimentaria.