
Lista de ingredientes de Fórmula Infantil Enfamil Promental Etapa 2 1.65kg
- Maltodextrina
- Leche descremada
- Proteína láctea
- Aceite de palma
- Galacto-oligosacáridos
- Aceite de coco
- Aceite de soya
- Aceite de girasol alto oleico
- Concentrado de proteína de suero
- Polidextrosa
- Sólidos de jarabe de maíz
- ácido araquidónico (ara)
- ácido docosahexaenoico (dha)
- Fosfato de calcio
- Ascorbato de sodio
- Regulador de acidez hidróxido de potasio sin 525
- Cloruro de sodio
- Sulfato ferroso
- Taurina
- Vitamina e
- Sulfato de zinc
- Inositol
- Fosfato de magnesio
- Vitamina a
- Antioxidante palmitato de ascorbilo sin 304 i
- Vitamina c
- Niacinamida
- Vitamina d3
- Sulfato cúprico
- Pantotenato de calcio
- Vitamina k
- Riboflavina
- Biotina
- Vitamina b6
- Clorhidrato de tiamina
- Sulfato de manganeso
- Vitamina b12
- L-carnitina
- ácido fólico
- Leche
- Lactosa
- Soya
Datos Importates
- 1. Maltodextrina: Carbohidrato que se utiliza como edulcorante y espesante en alimentos procesados.
- 2. Leche descremada: Leche a la que se le ha eliminado la grasa.
- 3. Proteína láctea: Proteína proveniente de la leche que se utiliza como fuente de proteínas en alimentos.
- 4. Aceite de palma: Aceite vegetal derivado de la palma que se utiliza en la industria alimentaria.
- 5. Galacto-oligosacáridos: Carbohidratos no digeribles que actúan como prebióticos en el intestino.
- 6. Aceite de coco: Aceite vegetal derivado del coco que se utiliza en la cocina y la industria alimentaria.
- 7. Aceite de soya: Aceite vegetal derivado de la soja que se utiliza en la cocina y la industria alimentaria.
- 8. Aceite de girasol alto oleico: Aceite vegetal derivado del girasol con alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados.
- 9. Concentrado de proteína de suero: Proteína de suero de leche concentrada que se utiliza como suplemento proteico.
- 10. Polidextrosa: Fibra dietética soluble que se utiliza como edulcorante y agente espesante en alimentos.
- 11. Sólidos de jarabe de maíz: Producto derivado del jarabe de maíz utilizado como edulcorante y agente espesante en alimentos.
- 12. Ácido araquidónico (ARA) y ácido docosahexaenoico (DHA): Ácidos grasos omega-3 presentes en el pescado y que se añaden a algunos alimentos por sus beneficios para la salud.
- 13. Fosfato de calcio: Compuesto de calcio y fósforo que se utiliza como suplemento mineral.
- 14. Ascorbato de sodio: Forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos procesados.
- 15. Regulador de acidez hidróxido de potasio: Sustancia que se utiliza para regular el pH de los alimentos.
- 16. Cloruro de sodio: Sal común utilizada como condimento.
- 17. Sulfato ferroso: Sal de hierro utilizada como suplemento mineral.
- 18. Taurina: Aminoácido que se encuentra en la carne y se añade a algunas bebidas energéticas.
- 19. Vitamina E: Antioxidante que se encuentra en alimentos como aceites vegetales, nueces y semillas.
- 20. Sulfato de zinc: Sal de zinc utilizada como suplemento mineral.
- 21. Inositol: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como frutas, nueces y granos enteros.
- 22. Fosfato de magnesio: Compuesto de magnesio utilizado como suplemento mineral.
- 23. Vitamina A: Vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos como zanahorias, espinacas y huevo.
- 24. Antioxidante palmitato de ascorbilo: Forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos.
- 25. Vitamina C: Vitamina antioxidante que se encuentra en frutas cítricas y verduras.
- 26. Niacinamida: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como carne, pescado y nueces.
- 27. Vitamina D3: Vitamina liposoluble que se obtiene principalmente de la exposición al sol.
- 28. Sulfato cúprico: Sal de cobre utilizada como suplemento mineral.
- 29. Pantotenato de calcio: Forma de vitamina B5 que se encuentra en alimentos como carne, legumbres y lácteos.
- 30. Vitamina K: Vitamina liposoluble que se encuentra en alimentos como espinacas, brócoli y col.
- 31. Riboflavina: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como lácteos, huevo y vegetales de hoja verde.
- 32. Biotina: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como huevo, almendras y aguacate.
- 33. Vitamina B6: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como carne, pescado y plátano.
- 34. Clorhidrato de tiamina: Forma de vitamina B1 que se encuentra en alimentos como cereales integrales, legumbres y nueces.
- 35. Sulfato de manganeso: Sal de manganeso utilizada como suplemento mineral.
- 36. Vitamina B12: Vitamina del complejo B que se encuentra principalmente en alimentos de origen animal.
- 37. L-carnitina: Aminoácido que se encuentra en alimentos como carne roja y se añade a algunos suplementos dietéticos.
- 38. Ácido fólico: Vitamina del complejo B que se encuentra en alimentos como espinacas, lentejas y naranjas.
- 39. Leche: Producto lácteo obtenido de la vaca u otros mamíferos.
- 40. Lactosa: Azúcar presente en la leche y productos lácteos.
- 41. Soya: Legumbre rica en proteínas que se utiliza como alimento y en la industria alimentaria.