
Lista de ingredientes de Fórmula de Crecimiento Similac 3 Kid 2.1kg
- Leche descremada
- Aceite de girasol alto en oleico
- Aceite de soya
- Aceite de coco
- Lactosa
- Sacarosa
- Fructooligosacáridos (fos)
- Carbonato de calcio
- Citrato de potasio
- Cloruro de sodio
- Hidróxido de potasio e525
- Sulfato ferroso
- Sulfato de zinc
- Cloruro de calcio
- Fosfato tricálcico
- Cloruro de magnesio
- Sulfato de cobre
- Sulfato de manganeso
- Selenato de sodio
- Yoduro de potasio
- Sabor artificial a vainilla
- Oligosacárido 2′-fucosilactosa (2′-fl)
- ácido ascórbico
- Palmitato de ascorbilo e304
- Niacinamida
- Acetato de dl-alfa-tocoferilo
- D-pantotenato de calcio
- Palmitato de retinol
- Clorhidrato de tiamina
- Clorhidrato de piridoxina
- Riboflavina
- ácido fólico
- Filoquinona
- D-biotina
- Colecalciferol
- Cianocobalamina
- Lecitina de soya e322
- ácido docosahexaenoico a partir de aceite de c. cohnii
- Cloruro de colina
- ácido láctico bifidobacterium lactis
- Taurina
- Bitartrato de colina
- ácido araquidónico a partir de aceite m. alpina
- 5′-monofosfato de citidina
- 5′-monofosfato de uridina disódica
- Mezcla de tocoferoles e307
- Luteína
- Beta caroteno
- Derivados de leche
- Soya
Datos Importates
- La leche descremada es una fuente de proteínas, calcio y vitaminas, pero tiene menos grasa que la leche entera.:
- El aceite de girasol alto en oleico es un tipo de aceite vegetal que es alto en ácidos grasos monoinsaturados, lo que lo hace más saludable para el corazón.:
- El aceite de soya es una fuente de ácidos grasos esenciales, como el omega-3 y el omega-6, y también contiene vitamina E.:
- El aceite de coco es rico en ácidos grasos saturados, que pueden ayudar a aumentar los niveles de colesterol HDL (bueno) en sangre.:
- La lactosa es el azúcar natural presente en la leche, que puede ser difícil de digerir para algunas personas intolerantes a la lactosa.:
- Los fructooligosacáridos (FOS) son un tipo de fibra soluble que puede ayudar a promover la salud digestiva y la absorción de minerales.:
- El carbonato de calcio es una fuente de calcio, que es importante para la salud de los huesos y dientes.:
- El citrato de potasio es una forma de potasio que puede ayudar a mantener un equilibrio adecuado de líquidos y electrolitos en el cuerpo.:
- El cloruro de sodio es la forma química del sodio, que es un electrolito esencial para el funcionamiento de las células y los músculos.:
- El hidróxido de potasio es una sal que se utiliza como regulador de la acidez en los alimentos.:
- El sulfato ferroso es una forma de hierro que se utiliza para prevenir la deficiencia de hierro y la anemia.:
- El sulfato de zinc es una forma de zinc, que es un mineral esencial para el sistema inmunológico y la salud de la piel.:
- El cloruro de calcio es una fuente de calcio que se utiliza como agente gelificante y estabilizante en alimentos.:
- El fosfato tricálcico es una fuente de calcio y fósforo, que son importantes para la salud ósea y dental.:
- El cloruro de magnesio es una fuente de magnesio, que es esencial para la salud de los huesos, los músculos y el sistema nervioso.:
- El sulfato de cobre es una forma de cobre, que es un mineral esencial para la formación de glóbulos rojos y la función del sistema inmunológico.:
- El sulfato de manganeso es una forma de manganeso, que es un mineral esencial para el metabolismo y la salud de los huesos.:
- El selenato de sodio es una forma de selenio, que es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del daño oxidativo.:
- El yoduro de potasio es una forma de yodo, que es esencial para la función de la glándula tiroides y la producción de hormonas tiroideas.:
- Los sabores artificiales a vainilla se utilizan para dar sabor a los alimentos y bebidas.:
- La oligosacárido 2'-fucosilactosa (2'-FL) es un tipo de carbohidrato que se encuentra de forma natural en la leche materna y puede tener beneficios para la salud digestiva.:
- El ácido ascórbico es una forma de vitamina C, que es un antioxidante que puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.:
- El palmitato de ascorbilo es una forma de vitamina C que se utiliza como antioxidante en alimentos.:
- La niacinamida es una forma de vitamina B3, que es importante para el metabolismo de los alimentos y la salud de la piel.:
- El acetato de dl-alfa-tocoferilo es una forma de vitamina E, que es un antioxidante que puede ayudar a proteger las células del daño oxidativo.:
- El D-pantotenato de calcio es una forma de vitamina B5, que es importante para la producción de energía y la salud de la piel.:
- El palmitato de retinol es una forma de vitamina A, que es importante para la visión, la reproducción y la salud de la piel.:
- El clorhidrato de tiamina es una forma de vitamina B1, que es importante para el metabolismo de los carbohidratos y la función nerviosa.:
- El clorhidrato de piridoxina es una forma de vitamina B6, que es importante para el metabolismo de las proteínas y la formación de glóbulos rojos.:
- La riboflavina es una forma de vitamina B2, que es importante para el metabolismo de los alimentos y la producción de energía.:
- El ácido fólico es una forma de vitamina B9, que es importante para la producción de células sanguíneas y el desarrollo del sistema nervioso del feto.:
- La filoquinona es una forma de vitamina K, que es importante para la coagulación sanguínea y la salud de los huesos.:
- La D-biotina es una forma de vitamina B7, que es importante para el metabolismo de los nutrientes y la salud de la piel y el cabello.:
- El colecalciferol es una forma de vitamina D3, que es importante para la salud de los huesos y dientes.:
- La cianocobalamina es una forma de vitamina B12, que es importante para la formación de glóbulos rojos y la función del sistema nervioso.:
- La lecitina de soya es un emulsionante que se utiliza para mejorar la textura de los alimentos y bebidas.:
- El ácido docosahexaenoico (DHA) es un tipo de ácido graso omega-3 que se encuentra en pescados grasos y se añade a algunos alimentos infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la vista.:
- El cloruro de colina es una forma de colina, que es importante para la función cerebral y la salud del hígado.:
- El ácido láctico es un conservante natural que se utiliza para acidificar los alimentos y prolongar su vida útil.:
- El Bifidobacterium lactis es una cepa de bacteria probiótica que puede ayudar a promover la salud digestiva y fortalecer el sistema inmunológico.:
- La taurina es un aminoácido que se encuentra de forma natural en el cuerpo y se añade a algunas bebidas energéticas para aumentar la resistencia y la concentración.:
- El bitartrato de colina es una forma de colina que se utiliza como suplemento dietético para mejorar la función cerebral y la salud del hígado.:
- El ácido araquidónico es un ácido graso omega-6 que se encuentra en algunos alimentos y se añade a algunos alimentos infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la vista.:
- Los 5'-monofosfatos de citidina y uridina disódica son formas de nucleótidos que se añaden a algunas fórmulas infantiles para apoyar el desarrollo del cerebro y la función cognitiva.:
- La mezcla de tocoferoles es un antioxidante natural que se añade a algunos alimentos para protegerlos del deterioro oxidativo.:
- La luteína es un antioxidante que se encuentra en algunas verduras de hoja verde y se añade a algunas fórmulas infantiles para apoyar la salud ocular.:
- El beta caroteno es un antioxidante que se convierte en vitamina A en el cuerpo y se añade a algunas fórmulas infantiles para apoyar la salud de la piel y la vista.:
- Los derivados de leche y soya son ingredientes que contienen proteínas y nutrientes importantes para el crecimiento y desarrollo infantil.: