Saltar al contenido

Ingredientes de Gaseosa Crush Orange Lata 355ml

febrero 18, 2025

Lista de ingredientes de Gaseosa Crush Orange Lata 355ml

  • Agua carbonatada
  • Jarabe de maíz de alta fructosa
  • Antioxidante sin 330
  • Sustancia conservadora sin 211
  • Sabores naturales
  • Almidón modificado de maíz
  • Emulsionante sin 445 i
  • Colorante sin 110
  • Sal
  • Colorante sin 129

Datos Importates

  • 1. Agua carbonatada: Es agua a la que se le ha añadido dióxido de carbono bajo presión, lo que le confiere un aspecto burbujeante y efervescente.
  • 2. Jarabe de maíz de alta fructosa: Es un edulcorante líquido producido a partir del almidón de maíz. Tiene un alto contenido de fructosa y se utiliza comúnmente en la industria alimentaria como sustituto del azúcar.
  • 3. Antioxidante sin 330: Se refiere al ácido ascórbico, también conocido como vitamina C. Se utiliza como antioxidante para prevenir la oxidación de los alimentos y mantener su frescura.
  • 4. Sustancia conservadora sin 211: Se refiere al benzoato de sodio, un conservante alimentario que se utiliza para prevenir el crecimiento de bacterias, levaduras y mohos en los alimentos.
  • 5. Sabores naturales: Son sustancias aromatizantes derivadas de fuentes naturales, como frutas, especias o hierbas, que se utilizan para dar sabor a los alimentos y bebidas.
  • 6. Almidón modificado de maíz: Es un tipo de almidón que ha sido tratado químicamente para cambiar sus propiedades físicas y mejorar su estabilidad en productos alimenticios.
  • 7. Emulsionante sin 445 i: Se refiere al ésteres glicéridos de ácidos grasos de colofonia, un emulsionante que se utiliza para estabilizar las emulsiones en alimentos y bebidas.
  • 8. Colorante sin 110: Se refiere al amarillo ocaso, un colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas.
  • 9. Sal: Es un mineral compuesto principalmente por cloruro de sodio que se utiliza para realzar el sabor de los alimentos y bebidas.
  • 10. Colorante sin 129: Se refiere al amarillo anaranjado S, un colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas.