Saltar al contenido

Ingredientes de Gaseosa Fanta Botella 2.25L

febrero 18, 2025

Lista de ingredientes de Gaseosa Fanta Botella 2.25L

  • Agua carbonatada
  • Azúcar
  • Regulador de la acidez (sin 330)
  • Regulador de acidez (sin 452 i)
  • Sabores a naranja naturales
  • Sustancia conservadora (sin 211)
  • Almidón modificado
  • Regulador de la acidez (sin 331 iii)
  • Edulcorante (sin 955)
  • Regulador de la acidez (sin 300)
  • Colorante (sin 110)
  • Edulcorante (sin 950)
  • Antioxidante (sin 385)
  • Colorante (sin 129)

Datos Importates

  • Agua carbonatada: Es agua que ha sido carbonatada, es decir, a la que se le ha añadido dióxido de carbono para que tenga gas. Esto le da a la bebida un efecto burbujeante.
  • Azúcar: Es un tipo de carbohidrato que se utiliza como edulcorante en muchos alimentos y bebidas. Aporta dulzor y calorías a la bebida.
  • Regulador de la acidez (sin 330): El ácido cítrico (E330) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y antioxidante. Se encuentra de forma natural en frutas cítricas como la naranja.
  • Regulador de acidez (sin 452 i): El fosfato disódico (E452i) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y estabilizante. Se utiliza para mantener el pH de la bebida.
  • Sabores a naranja naturales: Son aromas naturales obtenidos de la naranja que se añaden a la bebida para darle sabor a naranja.
  • Sustancia conservadora (sin 211): El benzoato de sodio (E211) es un conservante que se utiliza para aumentar la vida útil de los alimentos y bebidas. Ayuda a prevenir el crecimiento de microorganismos.
  • Almidón modificado: Es un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante. Ayuda a darle una textura adecuada a la bebida.
  • Regulador de la acidez (sin 331 iii): El citrato de sodio (E331iii) es un aditivo alimentario que se utiliza como regulador de acidez y antioxidante. Ayuda a mantener el pH de la bebida.
  • Edulcorante (sin 955): La sucralosa (E955) es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas sin aportar calorías.
  • Regulador de la acidez (sin 300): El ácido ascórbico (E300), también conocido como vitamina C, es un antioxidante que se utiliza como regulador de acidez en alimentos y bebidas.
  • Colorante (sin 110): El amarillo ocaso FCF (E110) es un colorante artificial que se utiliza para darle color a la bebida.
  • Edulcorante (sin 950): El acesulfamo K (E950) es un edulcorante artificial que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas sin aportar calorías.
  • Antioxidante (sin 385): El etilendiamina-tetraacetato de calcio disódico (E385) es un antioxidante que se utiliza para mantener la frescura de los alimentos y bebidas.
  • Colorante (sin 129): El rojo allura AC (E129) es un colorante artificial que se utiliza para darle color a la bebida.