
Lista de ingredientes de Gaseosa Fanta Uva Lata 355ml
- Agua carbonatada
- Jarabe de maíz de alta fructosa
- Regulador de acidez ácido cítrico
- (sin 330)
- Sabores naturales
- Regulador de acidez ácido tartárico l (+) sin 334
- Sustancia conservadora sorbato de potasio (sin 202)
- Sustancia conservadora benzoato de sodio (sin 211)
- Colorante rojo allura (sin 129)
- Colorante azul brillante fcf (sin 133)
- Cafeína
Datos Importates
- El agua carbonatada es agua a la que se le ha añadido dióxido de carbono para producir burbujas y darle un sabor más refrescante.:
- El jarabe de maíz de alta fructosa es un edulcorante comúnmente utilizado en la industria alimentaria debido a su bajo costo y su capacidad para endulzar los alimentos.:
- El ácido cítrico (E330) es un regulador de acidez que se utiliza para ajustar el pH de los alimentos y bebidas. Se encuentra de forma natural en frutas cítricas como limones y naranjas.:
- Los sabores naturales son sustancias aromatizantes que se obtienen de fuentes naturales como frutas, hierbas y especias. Se utilizan para mejorar el sabor de los alimentos y bebidas.:
- El ácido tartárico (E334) es otro regulador de acidez que se utiliza para dar sabor y conservar los alimentos. Se encuentra de forma natural en uvas y otros frutos.:
- El sorbato de potasio (E202) es un conservante que se utiliza para prevenir el crecimiento de microorganismos en los alimentos y bebidas.:
- El benzoato de sodio (E211) es otro conservante que se utiliza para prevenir la fermentación de los alimentos y bebidas.:
- El colorante rojo allura (E129) es un colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas. Se ha relacionado con posibles efectos adversos en la salud, por lo que su uso está regulado en muchos países.:
- El colorante azul brillante FCF (E133) es otro colorante artificial que se utiliza para dar color a los alimentos y bebidas. También se ha relacionado con posibles efectos adversos en la salud.:
- La cafeína es un estimulante que se encuentra de forma natural en el café, el té y algunas plantas. Se utiliza en bebidas energéticas y refrescos para aumentar la energía y la concentración. Su consumo en exceso puede tener efectos negativos en la salud, como insomnio y nerviosismo.: