
Lista de ingredientes de Gaseosa Guarana Botella 3 L
- Agua gasificada
- Azúcar refinada
- ácido cítrico (sin 330)
- Sustancia conservadora (sin 211)
- Edulcorante (sin 955)
- Edulcorante (sin 950)
- Extracto natural de guaraná
- Saborizante guaraná
- Saborizante manzana
- Cafeína
- Colorante (sin 110)
- Colorante (sin 129)
- Colorante (sin 133)
- Vitamina b1
- Vitamina b3
Datos Importates
- Agua gasificada: es agua a la que se le ha añadido dióxido de carbono para producir burbujas y darle un aspecto carbonatado.
- Azúcar refinada: es azúcar blanco que ha sido procesado y purificado para eliminar impurezas y obtener un producto de sabor más dulce y uniforme.
- Ácido cítrico (sin 330): es un aditivo alimentario que se utiliza como conservante y acidulante en alimentos y bebidas. Es un compuesto natural presente en cítricos como el limón y la naranja.
- Sustancia conservadora (sin 211): se refiere al conservante benzoato de sodio, que se utiliza para prolongar la vida útil de los alimentos y prevenir el crecimiento de microorganismos.
- Edulcorante (sin 955): se refiere al sucralosa, un edulcorante artificial sin calorías que se utiliza como sustituto del azúcar en alimentos y bebidas.
- Edulcorante (sin 950): se refiere al acesulfamo K, otro edulcorante artificial sin calorías que se utiliza para endulzar alimentos y bebidas.
- Extracto natural de guaraná: se obtiene de las semillas de la planta de guaraná y se utiliza como fuente natural de cafeína y saborizante en bebidas energizantes.
- Saborizante guaraná: es un compuesto que se añade para darle sabor a la bebida con el característico gusto del guaraná.
- Saborizante manzana: es un compuesto que se añade para darle sabor a la bebida con el gusto de manzana.
- Cafeína: es un estimulante natural presente en el café, el té y otras plantas que se añade a las bebidas energizantes para aumentar la energía y la alerta mental.
- Colorante (sin 110), (sin 129), (sin 133): se refieren a los colorantes artificiales amarillo ocaso, rojo allura y azul brillante respectivamente, que se utilizan para darle color a la bebida.
- Vitamina B1, B3: se refieren a las vitaminas del complejo B, tiamina (B1) y niacina (B3), que se añaden a la bebida para proporcionar nutrientes adicionales.