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Ingredientes de Gaseosa Schweppes Citrus Botella 500ml

febrero 18, 2025

Lista de ingredientes de Gaseosa Schweppes Citrus Botella 500ml

  • Agua carbonatada
  • Regulador de la acidez (ácido cítrico)
  • Edulcorante aspartame
  • Saborizantes naturales cítricos
  • Sustancia conservadora benzoato de sodio
  • Estabilizador goma acacia
  • Edulcorante acesulfame k
  • Colorante fd&c amarillo no 5
  • Tartrazina
  • Fenilalanina

Datos Importates

  • 1. Agua carbonatada: Es agua a la que se le ha añadido dióxido de carbono bajo presión, lo que le confiere un característico sabor burbujeante.
  • 2. Regulador de la acidez (ácido cítrico): Es un ácido orgánico presente de forma natural en frutas cítricas como limones y naranjas. Se utiliza como regulador de la acidez en alimentos y bebidas para ajustar su pH.
  • 3. Edulcorante aspartame: Es un edulcorante artificial utilizado como sustituto del azúcar en alimentos y bebidas. Es unas 200 veces más dulce que el azúcar y se metaboliza en el organismo en fenilalanina, un aminoácido esencial.
  • 4. Saborizantes naturales cítricos: Son extractos naturales de frutas cítricas como limones, naranjas o limas, que se utilizan para dar sabor a la bebida.
  • 5. Sustancia conservadora benzoato de sodio: Es un conservante alimentario que se utiliza para prevenir el crecimiento de microorganismos en alimentos y bebidas.
  • 6. Estabilizador goma acacia: Es un espesante y estabilizante natural derivado de la resina del árbol de acacia. Se utiliza en la industria alimentaria para dar consistencia a productos líquidos.
  • 7. Edulcorante acesulfame k: Es un edulcorante artificial utilizado como sustituto del azúcar en alimentos y bebidas. Es unas 200 veces más dulce que el azúcar y no aporta calorías.
  • 8. Colorante fd&c amarillo no 5 (Tartrazina): Es un colorante artificial amarillo utilizado en alimentos y bebidas para darles un color llamativo. Algunas personas pueden ser sensibles a este colorante y experimentar reacciones alérgicas.
  • 9. Fenilalanina: Es un aminoácido presente en alimentos ricos en proteínas como carnes, lácteos y legumbres. En este caso, se refiere a la fenilalanina presente en el edulcorante aspartame, que puede ser un problema para las personas con fenilcetonuria, una enfermedad genética que impide metabolizar este aminoácido correctamente.