
Lista de ingredientes de Palitos de Queso Mozzarella Delice 180g
- Leche parcialmente descremada pasteurizada
- Sal
- Espesante (sin 509)
- Cuajo
- Sustancia conservadora (sin 235)
- Cultivos lácticos
- Leche
Datos Importates
- parcialmente descremada pasteurizada: la leche parcialmente descremada es aquella que ha sido sometida a un proceso de eliminación parcial de la grasa que contiene. La pasteurización es un proceso térmico que se utiliza para eliminar bacterias dañinas y prolongar la vida útil de la leche.
- Sal: la sal es un condimento que se utiliza para realzar el sabor de los alimentos. También actúa como conservante y ayuda a preservar los alimentos por más tiempo.
- Espesante (sin 509): el espesante es un aditivo alimentario que se utiliza para dar consistencia y textura a los alimentos. El sin 509 se refiere al código E de aditivos alimentarios, que en este caso corresponde al cloruro de calcio.
- Cuajo: el cuajo es una enzima que se utiliza en la producción de quesos para coagular la leche y formar el cuajo. Es fundamental en el proceso de fabricación de quesos.
- Sustancia conservadora (sin 235): se refiere a un conservante alimentario con el código E235, que en este caso corresponde al natamicina. La natamicina se utiliza para prevenir el crecimiento de hongos y levaduras en los alimentos.
- Cultivos lácticos: los cultivos lácticos son microorganismos utilizados en la fermentación de la leche para la producción de productos lácteos como el queso y el yogur. Estos cultivos son responsables de la fermentación láctica que da lugar a la acidez y sabor característicos de estos productos.