
Lista de ingredientes de Queso Philadelphia Original Pote 150 g
- Leche entera pasteurizada
- Crema de leche pasteurizada
- Sal
- Estabilizante goma de semilla de algarrobo
- Estabilizante goma xantana
- Estabilizante cloruro de calcio
- Cultivos lácteos
- Enzimas proteolíticas
- Leche
Datos Importates
- entera pasteurizada: la leche entera pasteurizada es leche que ha sido calentada a una temperatura lo suficientemente alta como para eliminar organismos patógenos, pero sin afectar demasiado su sabor y calidad nutricional.
- Crema de leche pasteurizada: la crema de leche pasteurizada es la parte más grasa y espesa de la leche que ha sido calentada a una temperatura alta para eliminar microorganismos dañinos. Se utiliza para dar cremosidad y sabor a la mezcla.
- Sal: la sal es un condimento ampliamente utilizado en la cocina para realzar el sabor de los alimentos. En este caso, se utiliza para equilibrar el sabor de la mezcla de lácteos.
- Estabilizante goma de semilla de algarrobo: la goma de semilla de algarrobo es un estabilizante natural que se utiliza en la industria alimentaria para mejorar la textura y consistencia de los productos lácteos, evitando la separación de las fases líquidas y sólidas.
- Estabilizante goma xantana: la goma xantana es un espesante y estabilizante natural que se utiliza en la industria alimentaria para mejorar la textura y viscosidad de los productos lácteos, evitando la separación de las fases líquidas y sólidas.
- Estabilizante cloruro de calcio: el cloruro de calcio es un compuesto químico que se utiliza como estabilizante en la industria alimentaria para mejorar la firmeza y consistencia de los productos lácteos, evitando la separación de las fases líquidas y sólidas.
- Cultivos lácteos: los cultivos lácteos son bacterias beneficiosas que se agregan a los productos lácteos para fermentar la leche y producir ácido láctico, lo que ayuda a mejorar la textura, sabor y conservación del producto.
- Enzimas proteolíticas: las enzimas proteolíticas son enzimas que se utilizan en la industria láctea para descomponer las proteínas de la leche y mejorar la textura y sabor de los productos lácteos.