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Ingredientes de Yogurt Gloria Batti Mix Mini Cookies 138g

febrero 15, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Gloria Batti Mix Mini Cookies 138g

  • Leche reconstituida
  • Leche cruda
  • Leche descremada
  • Leche descremada reconstituida
  • Azúcar blanco
  • Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442
  • Estabilizador pectina sin 440
  • Gelatina
  • Saborizante artificial a melaza
  • Saborizante artificial a vainilla
  • Edulcorante sucralosa sin 955
  • Cultivos lácticos
  • Harina de trigo fortificada
  • Hierro
  • Niacina
  • Zinc
  • Tiamina
  • Riboflavina
  • ácido fólico
  • Azúcar
  • Aceite vegetal de palma
  • Cacao en polvo
  • Jarabe de azúcar invertido
  • Leudante bicarbonato de sodio sin 500 ii
  • Sal
  • Emulsionante lecitina de girasol sin 322 i
  • Saborizante artificial a vainilla

Datos Importates

  • Leche reconstituida: es leche a la que se le ha añadido agua para volver a su estado original, generalmente se utiliza en productos lácteos procesados.
  • Leche cruda: es leche no pasteurizada, que no ha sido sometida a ningún proceso de calor para matar las bacterias presentes en ella.
  • Leche descremada: es leche a la que se le ha eliminado parte o la totalidad de la grasa.
  • Leche descremada reconstituida: es leche descremada a la que se le ha añadido agua para volver a su estado original.
  • Azúcar blanco: es azúcar refinado, utilizado como edulcorante en alimentos y bebidas.
  • Estabilizador fosfato de dialmidón hidroxipropilado sin 1442: es un aditivo alimentario utilizado como estabilizante en productos lácteos.
  • Estabilizador pectina sin 440: es un aditivo alimentario utilizado como espesante y gelificante en alimentos.
  • Gelatina: es una proteína de origen animal que se utiliza como agente gelificante en alimentos.
  • Saborizante artificial a melaza: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a melaza de forma artificial.
  • Saborizante artificial a vainilla: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a vainilla de forma artificial.
  • Edulcorante sucralosa sin 955: es un edulcorante artificial utilizado como sustituto del azúcar.
  • Cultivos lácticos: son bacterias beneficiosas utilizadas en la fermentación de productos lácteos.
  • Harina de trigo fortificada: es harina de trigo a la que se le han añadido vitaminas y minerales para enriquecerla.
  • Hierro, Niacina, Zinc, Tiamina, Riboflavina, ácido fólico: son vitaminas y minerales añadidos a alimentos para enriquecer su valor nutricional.
  • Aceite vegetal de palma: es un tipo de aceite vegetal utilizado en la industria alimentaria.
  • Cacao en polvo: es cacao en forma de polvo, utilizado para dar sabor y color a alimentos.
  • Jarabe de azúcar invertido: es un jarabe utilizado como edulcorante en alimentos.
  • Leudante bicarbonato de sodio sin 500 ii: es un agente leudante utilizado en la elaboración de productos horneados.
  • Sal: es un condimento utilizado para realzar el sabor de los alimentos.
  • Emulsionante lecitina de girasol sin 322 i: es un aditivo utilizado para estabilizar emulsiones en alimentos.
  • Saborizante artificial a vainilla: es un aditivo que se utiliza para dar sabor a vainilla de forma artificial.