
Lista de ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Fresa 500g
- Leche parcialmente descremada
- Fresas en trozos
- Azúcar
- Estabilizador sin 466
- Zumo natural de limón
- Sustancia conservadora sin 202
- Leche en polvo descremada
- Azúcar
- Concentrado de zanahoria
- Colorante grosella negra
- Saborizante fresa natural
- Edulcorante sucralosa
- Cultivo láctico streptococcus thermophilus
- Cultivo láctico lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
- Cultivo láctico lactobacillus acidophilus
- Cultivo láctico bifidobacterium lactis
- Leche
Datos Importates
- parcialmente descremada: Es leche a la que se le ha retirado parte de la grasa, lo que la hace más ligera en cuanto a contenido graso.
- Fresas en trozos: Son frutas frescas que han sido cortadas en trozos para ser utilizadas en la preparación del producto.
- Azúcar: Se utiliza como endulzante en el producto.
- Estabilizador sin 466: Se refiere a la goma xantana, un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos procesados.
- Zumo natural de limón: Se utiliza para dar sabor y acidez al producto.
- Sustancia conservadora sin 202: Se trata de sorbato de potasio, un conservante utilizado para prolongar la vida útil del producto.
- Leche en polvo descremada: Es leche deshidratada a la que se le ha retirado parte de la grasa.
- Concentrado de zanahoria: Se utiliza como colorante natural en el producto.
- Colorante grosella negra: Se utiliza como colorante en el producto.
- Saborizante fresa natural: Se utiliza para dar sabor a fresa al producto de forma natural.
- Edulcorante sucralosa: Es un edulcorante artificial que se utiliza como sustituto del azúcar en alimentos bajos en calorías.
- Cultivos lácticos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto como probióticos.