Saltar al contenido

Ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Fresa 500g

febrero 15, 2025

Lista de ingredientes de Yogurt Griego Vakimu Fresa 500g

  • Leche parcialmente descremada
  • Fresas en trozos
  • Azúcar
  • Estabilizador sin 466
  • Zumo natural de limón
  • Sustancia conservadora sin 202
  • Leche en polvo descremada
  • Azúcar
  • Concentrado de zanahoria
  • Colorante grosella negra
  • Saborizante fresa natural
  • Edulcorante sucralosa
  • Cultivo láctico streptococcus thermophilus
  • Cultivo láctico lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus
  • Cultivo láctico lactobacillus acidophilus
  • Cultivo láctico bifidobacterium lactis
  • Leche

Datos Importates

  • parcialmente descremada: Es leche a la que se le ha retirado parte de la grasa, lo que la hace más ligera en cuanto a contenido graso.
  • Fresas en trozos: Son frutas frescas que han sido cortadas en trozos para ser utilizadas en la preparación del producto.
  • Azúcar: Se utiliza como endulzante en el producto.
  • Estabilizador sin 466: Se refiere a la goma xantana, un aditivo alimentario que se utiliza como espesante y estabilizante en alimentos procesados.
  • Zumo natural de limón: Se utiliza para dar sabor y acidez al producto.
  • Sustancia conservadora sin 202: Se trata de sorbato de potasio, un conservante utilizado para prolongar la vida útil del producto.
  • Leche en polvo descremada: Es leche deshidratada a la que se le ha retirado parte de la grasa.
  • Concentrado de zanahoria: Se utiliza como colorante natural en el producto.
  • Colorante grosella negra: Se utiliza como colorante en el producto.
  • Saborizante fresa natural: Se utiliza para dar sabor a fresa al producto de forma natural.
  • Edulcorante sucralosa: Es un edulcorante artificial que se utiliza como sustituto del azúcar en alimentos bajos en calorías.
  • Cultivos lácticos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis: Son bacterias beneficiosas para la salud intestinal que se añaden al producto como probióticos.